Слов рожденье - это тайна

Людмила Королёк
Мечтать о звёздности? О, нет!
Меня известность не прельщает.
А слава?.. Суета сует,
Как звук пустой, что в небе тает.

Но в стол стихи писать невмочь,
Ведь в них души моей частица.
И говорю хандре я: «Прочь!
Стихи должны летать, как птица!»

Они нужны, их люди ждут.
Стихи приходят не случайно.
Их небеса передают,
Ведь слов рожденье – это тайна!

04.04. 2015