Москва

Егоров Александр1
Москва - это гордость России,
Москва - первый город Руси,
Москва - это молодость наша
Столица великой страны.

Не мало желающих было
Нашей Москвой завладеть;
Немцы, французы, поляки
Веками стремились к Москве.

Нет города краше в России,
Чем милый всем город Москва.
Немцам, французам, полякам
Наш город не по зубам.

Все, кто стремились к столице
Нашей любимой Москве,
С умыслом злым и коварством,
С позором бежали из вне.

Чтобы было врагам не повадно
К Москве приближаться с мечом.
Стоит вся Россия на страже
Прижавшись друг к друге плечом.

Нет! Не пройти бусурманам
К нашей любимой Москве.
Москва - это Родина наша,
Столица России моей.
03.03.2013