сижу под забором..

Евалисска
Сижу под забором,
Смотрю на прохожих...
Какие довольные сытые рожи!!!
Курю сигарету
Башка в оптимизме
Меня больше нету
В твоей пошлой жизни.

В душе беспорядок
Заплаты на сердце
Клыков недостаток
В словах соль и перец

Сижу под забором
И так умиляет
Меня подбирают...
Опять убегаю...

сижу под забором....

2003...