погоня стихает...

Евалисска
Погоня стихает,
Развязка наступит,
А кто побеждает -
В смятеньи пребудет.
Цена его жизни -
Могила чужая,
А чтоб не мараться
Ведь так не бывает.

Кровавые руки.... кровавая совесть...

И в явь и в виденьях,
Преследует образ
Того, чьё паденье
Предсказывал голос.
Вендетта свершилась
И Рок опровержен,
Но так вот выходит -
Лишь мертвый безгрешен...

Кровавые руки... покоя не будет...

И в долгих скитаньях
ни страха, ни горя,
Кровавые длани
Не вымыть водою.
Проклятие Ада
Идёт за Героем,
Тот кто побеждает
Не знает покоя.

Кровавые руки... Кровавая повесть..

                Апрель 1998