моя Жизнь, я иду!

Евалисска
Моя Жизнь, я иду!!! на встречу к тебе
Бесстрашно,  без отрицания.
И уж если угодно Судьбе,
Принимаю её дары.
Иногда - в восторге тону,
слёзы лью, приношу воздаяние,
Я не слепо верю Ему,
Принимая Законы Игры....

Может, сложно бывает порой, знать, что ты обычный изгой,
Может, хочется иногда вытирать события, года...
Но! Только в минуту слабости ты не ценишь мелкие радости,
А когда приходит ночь,  отметаешь сомнения,
                Это был просто шаг....
                прозрение...

Моя Жизнь, я иду навстречу тебе,
Всё такая же непокорная.
Несгибаемая в беде,
Собирая деяний плоды.
Иногда - в проклятьях тону,
Иногда, в любви, обожании,
Балансирую на ходу
Свет и Тьму вмещая в себе..
                Июль2013