Политические дрязги...

Светлана Березнёва
Политические дрязги
Надоели нам давно
Надо их засунуть в сказки
Жить, любить и верить в то.

Что наступит скоро праздник
Потеплеет на душе
Мы напишем снов задачник
И покажем всё в Москве.

Мирно жить на свете надо
Войны всем наносят вред
Историческая мудрость
Сбережёт секрет небес.

16-04-2013