ночь

Евалисска
Да, я обманываться так хочу
Наивно до сих пор играя в дружбу....
Она темна...
И я тихонечко верчу
В руках бездушную игрушку.
Она честна...
Уж столько лет не предала,
Не раскрывала наши маленькие тайны,
Она верна...
За днём всегда летит она
И ей не нужно покаяний.
Она тиха,
Она щедра на тишину,
От боли прикрывает тьмою...
Она - нежна....
И отправляя Мир ко сну
Укладывает нас с любовью....;