0044е - Первый раз в анонс решила

Татьяна Крулевская
В первый раз в анонс решила
Баллов тысячу отдать.
Не судьба, не тут - то было
И пришлось удар принять.

Люди были, приходили
Без рецензий, все бегом...
На стихире всё сместили,
Всё неслося кувырком.

Закрывала, открывала,
Начинала всё опять.
И советчиков искала
Что случилось? не понять...

Баллы где - то затерялись,
Там дизайн пришлось менять.
К рейтингу они стремились
Место первое занять.

Не звенит апрель, как прежде,
Помешали, не унять.
Не теряю я надежды,
Только б баллы мне набрать.

           04.04.2015