Пожелтевшие листочки...

Алла Ломакина
Пожелтевшие листочки
Мягкий старенький альбом.
Ты всегда мне будешь сниться.
И  мелькают судьбы в нём.

Вот в году тридцать девятом,
Издавая первый крик
Появилась я , ребята.
Был чудесен этот  миг.

Фото нет, а есть записка.
Что пришла в родильный дом.
Пусть растёт малышка быстро.
И  здоровая при том.

Вот отец, уже военный.
Не отдаст он нас врагу.
Память об отце нетленна.
Я  всю жизнь её храню.

Бабушка и моя мама.
У  меня в глазах слеза.
А  на фото, как в рекламе
С  поволокою глаза..

Вот я в садике, ребята.
Новый год запечатлён.
Я зайчишка, вот козлята.
Портрет Сталина, как фон.

Вот я в школе первоклашка.
Море счастья и цветы.
Женя в новенькой рубашке.
Нёс портфель мой за версты.

Снимков в школе было много.
Вот и класс мой выпускной.
Выбираем мы дорогу.
Нам подвластен шар земной.

Годы мчатся, где ты, юность.
Время мчится,мчится вдаль.
И  рассветов прошла буйность.
Дети сели за рояль.

У  детей свои страницы.
И  свой старенький альбом.
Он им также будет сниться.
Счастье пусть струится в нём