о совершенстве

Евалисска
Собрал Мастер Чайной Церемонии своих друзей и стали они делиться своими достижениями.
- Я достиг совершенства в создании прекрасного ландшафта - поведал Мастер Сада Камней, - но это никому не нужно, Они приходят с фотоаппаратами бросая мусор на золотые песчаные дорожки моих садов....
- Я достигла совершенства в соблазнении, и стала Мастером Искушения, но Они похотливы и грубы и я страдаю....
- Я настолько искусно сплетаю слова, - поведал Мастер Слов, - что Они не в силах оценить тонкость и красоту сплетаемых мной кружев смыслов жемчужинами мерцающих в моей речи....
- Я создают великолепные чашки, но они настолько тонки и воздушны, что даже ты хранишь их за стеклом, пожалев для чайной церемонии, - уныло сказал Мастер Фарфора.
Я достиг совершенства в чайной церемонии, но никто из вас его не оценил, погружаясь в уныние и жалобы!!!! Что же нам делать, и на каких небесах нужно наше мастерство, если здесь это никто уже не в силах понять....
Все повернулись с выжидающими взглядами к молчаливо улыбающейся своим мыслям Лисице...
- Только дурак стремится стать Мастером не желая платить и не принимая последствий! IDDQD! - хлопнув ладоши произнесла Лисица, и все испарились.
- Всё-таки я правильно выбрала Земной Путь, - подумала она, и неспешно растаяла в воздухе. Она была Мастером Игры.....;