И мир мне отозвался именем твоим...

Элириниара
И Мир мне отозвался именем твоим…
Земля весной окуталась пушистым снегом.
За это время вовсе мне не стал чужим,
Остался так же ты любимым  человеком.

Той ночью обращалась я к чертям в ночи,
Чтоб вспомнил ты, услышал зов за километры.
Произносимые заклятья над пламенем свечи…
Поднялись вверх и  понесли к тебе их с бурей ветры.
 
Я как в бреду шептала с горечью заклятия слова,
Надеясь все же, что ты меня услышишь.
И книги жизни у тебя сейчас открыта новая глава,
Тайком надеюсь, что и обо мне ты в ней напишешь.

Прости, что все коварнее с годами становлюсь,
И в целях я своих использую погоду.
Скучаю по тебе, и разуму никак не подчинюсь,
И вот опять в ночи тасую карт Таро колоду.

И Мир мне отозвался именем твоим…
Все знаки, все что о тебе могло напомнить.
И пусть случайно так же назовешь кого – то именем моим,
И пусть случится что – то, что тебе меня заставит вспомнить!