натхнення

Евалисска
Меня сегодня Муза посетила,
Звездела о Гармонии Вселенной....
А я сидела тихо в стороне
И выводила кукиш на окне.

Она вопила Миру-Мир,
Все люди - братья!
А бабы - сестры все, что характерно...

А в паузах, возникших в каждой фразе
Мой кукиш красовался непременно...