В совершенную верю Любовь

Елена Данилова 4
На дороге моей земной,
Что бы ни было, что б ни случилось,
В совершенную верю Любовь,
Что на землю с небес явилась.

Совершенна любовь Отца,
Что отдал, меня ради, Сына.
Совершенна любовь Христа,
Что страдал за меня безвинно.

Совершенна любви благодать –
Божий Дух от Отца излился,
Захотел Бог во мне дышать,
Чтобы мой дух Им возродился.

Даже если какая-то дрожь,
Вдруг, касается плоти моей,
Ни в какую не верю ложь.
Знаю точно – Любовь сильней!

Иисус забрал всё на Крест:
Все болезни и все проклятия.
В оправдание моё воскрес,
Заключил мою жизнь в объятия!

Потому на дороге любой,
Что бы ни было, что б ни случилось,
Совершенная, верю, Любовь
Обратит мне на плюс любой минус.