Телесно-душевное... избранное

Таки Да
Косметологическое
Старалась «выглядеть»… теперь без слез - не взглянешь

Бодибилдинг
Так «строил» тело,… что сносило «крышу»

Оделась – смело!... зеркала боялись…

Фигура – пухлая,… характер – наковальня…

Вкусила славы…, вот и разнесло…

Звал в тайники души… лишь пыль да плесень

Душа героя?...просто злобный карлик

Душа распахнута… Понятно, что сквозняк…

Холостяцкое
В душе бардак… убрал бы кто-нибудь