Нарисуй меня в своих мыслях

Лия Колибри
Нарисуй меня в своих мыслях,разукрась разноцветной краской.
Обними мой портрет руками,обрамляя его рамкой-сказкой.
Ты повесь его над кроватью,чтоб с лучами тебе улыбалась
И будила приветным утром,и теплом своих глаз касалась.
Ты вдохни меня с запахом кофе...пусть присутствует вкус акварели...
Подрисуй на лице улыбку,чтобы губы тебя согрели.
Горстью звезды рассыпь на волос,чтобы снилась тебе ночами.
Будет трудно,с весенним приветом прилечу на твой зов с грачами.
И дождинок вкрапи немножко,-легкой грусти добавить можно...
Ты рисуешь меня в своих мыслях кистью памяти осторожно...