Ослик решил отдохнуть

Люси Ефим-Олина
 
Ослик устал, и решил отдохнуть,
Даже прилег, чтобы сладко вздремнуть.
Только в окно, постучали друзья,
"Можно войти к тебе, или нельзя"
"Можно , а как же,
И ослик вскочил,
Очень, уж очень,друзей он любил.