Люби меня

Нестерова Галина
Люби меня, пока жива…
Пока дышу… Пока с тобою…
Пока срываются слова
С медовых губ моих с мольбою…
 
Пока объятья горячи…
Пока душа тебе открыта…
Пока свеча горит в ночи
И песнь любви не позабыта…

Люби меня, пока я здесь…
Пока тяну навстречу руки…
Пока не пала тяжко весть
О неминуемой разлуке…

Люби меня, пока жива…
Пока дышу с тобою рядом…
Пока плетутся кружева
Судьбой с неумолимым взглядом…