Козни Интернета

Ткач Елена
С каждым часом глубже Стёпка
В Интернет-болоте топком:
Убегает в телефон,
На уроке сидя, он!
…Там прослушал… Тут прохлопал…
Был когда-то лучшим Стёпа,
Всё теперь, увы, не так –
Будто правильность ответа
Поглотилась Интернетом,
Что ни слово, то впросак,
Так, витает словно где-то…
…Впрочем, явственен ответ:
Это козни Интернета,
Часто
        он,
            увы,
                во вред!