Забавный малый

Андрей Эпри
"Кто понял жизнь, тот не спешит"-
Так жил один забавный малый.
Он мало в жизни пережил,
А время бойко пролетало...

Он был вершиной из вершин -
Судьба дала билет и пропуск.
А малый думал понял жизнь
И опоздал на свой автобус.