Pink Floyd - Keep Talking

Влад Хомченко
Творящий из животной сути
Вдыхающий повсюду жизнь
Дарующий воображение
И слов связующую нить

Безмолвие окружает меня
я не в состоянии сосредоточиться
я ухожу на периферию
и никто не может потревожить меня
я думаю мне следует поговорить сейчас - почему ты не хочешь поговорить со Мной?
мне кажется я не могу говорить сейчас - ты никогда не говоришь со Мной
мои слова не передадут все правильно - о чем ты думаешь?
я чувствую что я тону - что ты чувствуешь?
я чувствую себя сейчас слабым - почему ты не хочешь поговорить со Мной?
но я не хочу показывать свою слабость - ты никогда не говоришь со Мной
иногда я удивляюсь - о чем ты думаешь?
чем все это закончится? - что ты чувствуешь?

не останавливайся
продолжай продолжай говори

почему ты не хочешь поговорить со Мной? - я чувствую что я тону
ты никогда не говоришь со Мной - я знаю я не могу дышать сейчас
о чем ты думаешь? - все исчезает
что ты чувствуешь? - все исчезает в никуда
почему ты не хочешь поговорить со Мной?
о чем ты думаешь?
куда все исчезает?

не останавливайся
продолжай продолжай говори