ФутуризьмЪ

Василий Муржа
"От стола отгоню чревоблудников стаю,
И ханжистых пошлю к небесистым высям.
А тебя - на стол! Я один почитаю
Недолистанное твоё блудописие.

Пусть умолкнут горны всех революций,
Барабаны, ведущие Королев на плаху.
Только я, обокранный страстью поллюций,
Уполномочен послать и взять тебя на ...!"