Говорят, что лётчики... так... пьют

Бригаднов Александр Викторович
"ГОВОРЯТ,ЧТО ЛЁТЧИКИ ... ТАК...ПЬЮТ".

Моему Другу  - пилоту самолёта Boeing 737NG
Бакулину Сергею. Посвящаю!

Взлёт и посадка при сдвиге ветра:

http://www.youtube.com/watch?v=hCdsCqbXoUk

            * * *
Говорят,что "лётчики...так...пьют",
Не согласен с вашими словами!
И напрасно все и всюду лгут,
Прокурор! Всегда стоит за нами!
...
Week end и в банках "надрались"
"Манагеры" стройными рядами.
В офисах - ведь только оглянись,
Шаг матросский меряют за вами.

Мы ж летаем в Амдерму и Сочи.
В жизни все мы - "Ездовые псы".*
И когда приходим мы с полётов,
О работе - снятся нам всё сны!

Выходной! И радость - снова в семьи.
Дочка так обнимет горячо!
И усталость отступает,если
У родных девчонок - хорошо!

Ну и что? Когда нам дружно выпить?
Завтра на полёты мы идём!
Вот усталость нам куда бы вылить?
Смело все пойдём мы - на подъём!

"Девяносто"** - налетать совсем не просто!
Больше на Земле мы проведём.
Но,расчёт наш верен! Это точно!
Мы  домой - "машину" приведём.

Кто же видел - мокрые рубашки?
На посадке - "трактористы" мы.
Сдвиг ли ветра - всё у нас в порядке!
Мы ведём наш лайнер до Земли.

Нам,конечно,в помощь - "вычислитель".
Может в "автомате" он сажать.
Но! - За нами - Люди! Извините!
Только мы - всё сделаем "на пять"!

Не считайте наши деньги,зря вы!
Век наш - мал и нет Судьбы другой.
Крылья Ваши - мы сыны Державы!
Порт приписки - порт наш дорогой.
                * * * * *

Гравюрный
10-05 UTC,
01.04.2015 г.

p.s.
Василий Васильевич Ершов,
"Раздумья ездового пса".