Машины сладкой грешности, эротика

Мадам Вишня
Машины сладкой грешности
Рассчитаны движения.
Скорей, найди все точечки
И до изнеможения.

Испарина горячая,
Растрепанный мой вид.
"Ах, как же я хочу тебя!",
Желание кричит.

И дело ведь не в склонности,
В привычке наших поз,
Я каждый раз в готовности,
Открыться вновь до слез.

От стонов, слов горячечных,
По коже вновь мороз,
А после чувства спрячем мы,
"Забудь...все не всерьез"...