Офелия

Татьяна Ракчеева
Венок белоснежных лилий
Мне в косы уже не вплетать.
Он будет на тихой могиле
Нежно благоухать.

Меня унесёт теченье.
Меня накроет волна.
Ни страха нет, ни волненья.
И я навеки - одна.

Я в воду войду без проклятья,
Роняя цветы на ветру...
И будет широкое платье
Держать над бездной мечту.