Становлюсь Другой...

Людмила Казакова 55
Пишу  Стихи  я,
  и становлюсь Другой.
    Кому-то непонятной,
      и  для  себя иной.

Люблю  учиться  я,
  и к лучшему стремиться.
    Учусь  писать  стихи,
      Любить, Любовь Дарить.

  Пишу  Стихи  я,
    и становлюсь Другой...


    О4.04.2015