Для кого я пишу?

Ирина Зуенкова
Для кого я пишу? - задаю каждодневно вопрос,
ведь и дочке, и сыну "до лампочки", чем дышит мама.
Ну, а я режу душу на тысячи узких полос
и, сплетая в канат, забираюсь до облака прямо...