Переменные стихи, 01. 04. 2015

Нютка Вдовина
о боже,мама,мама,она страшная...
Её улыбка,мама...Вытекут глаза.
О боже,мама,мама,в дурку бы меня.
Её улыбка,мама...ей зубы выбью я.

***********

Руку давай!Слушай,давай.Нет,не упадём.
Не боись!Ведь ты ж знаешь,ну нет,ты же знаешь,мы то всё смогём.
Нет,не уйду.Доверяй мне.Люблю.У меня ведь с тобою покой.
Ни дня без тебя.Не живу не любя.Да.Да.Да.Дорожу я тобой.