Ступенчатое рифмование 12

Рафаил Истеев
Есть незримая порочность
В ней, любви запретной ждущей...
Угадать совсем не трудно,
Говорит об этом взор!
Испытать надежды - прочность?...
С ней, такую жизнь ведущей?...
Разве смертным всё подсудно? --
Важен... Свыше  - приговор!
03.12.80            21.03.2001