***

Сажидин Саидгасанов 4
СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ
Союзу враги помогли развалиться,
Такого единства, как прежде, не будет:
Кинжалом народам по сердцу границы,
В печали нормальные, честные люди...
Сперва Горбачёв «перестроил» державу,
Разрушив за миг, что веками творилось.
А дальше уж Ельцин, по подлому праву,
Уродливым «ценностям» сдался на милость.
Тонуть бы России в бессмысленной смуте
На радость всему «либеральному свету»,
Но время пришло - и у власти наш Путин,
Он поднял страну, словно в космос ракету!
На Западе нашим успехам не рады,
Ведь их интересы - о нефти и газе.
И потчуют щедро страну «демократы»
Потоками злобы, ушатами грязи!
Но Путин спокоен и помнит о главном:
Он, даже молчанием Запад пугая,
Уверенно рушит коварные планы -
Теперь у России дорога другая!
Наш лидер - загадка всем западным странам,
Но нет и не будет иного ответа:
О Родине думает он неустанно,
С ним ближе и ближе России победа!
Своим Президентом мы вправе гордиться,
Ему помогаем словами, делами.
Врагам, что дерзали на нас покуситься,
Порвали мы глотки, их в землю вогнали!
Поэт Сажидин, поспешу возгласить я
Народам и странам открыто и честно:
Россия - наш Путин, а Путин - Россия,
Любого врага мы поставим на место!
С уважением и братским приветом, Сергей.