чужой

Виктор Елизаров
Курю...  двенадцать...  нет, не ты...
... и не туда.
                Но пепел сбился.

Зачем  тревожно  так  коты
скребут.  ( и кошки )
                Ворон вился
зачем ?

                И с тем, что звонари
не  будят  паств,  уснувши  сами
... и  всё  вверх  дном.
               
                - Не говори
" м и р ю с ь " мне  -  тыча адресами.