Не спеши

Валерия Олин
Про любовь не хотела писать,
Я о ней ничего не знаю.
Да и что про неё рассказать,
Жду когда, наконец-то, растаю.
Ложь во благо дана, для души…
Стакан виски со льдом и колой,
Ты меня покорять не спеши,
Вновь в душе я не стану голой.
Не скажу откровений своих,
Просто буду молчать и слушать,
Разговоры с лапшой на двоих,
Чтоб снова давиться, но кушать.
А потом по стандартной схеме,
Всё понятно ведь было без слов,
Не поверю лестной поэме,
Только к этому не был готов.