мальчик застенчивый

Ирина Рыпка
                О, мой застенчивый герой,
                ты ловко избежал позора.
                Как долго я играла роль,
                не опираясь на партнера!(с)
                Белла Ахмадулина



мальчик застенчивый где ты сейчас и с кем
мне прописали на ужин вино и джем
не напиваюсь просто ищу на дне
сердце которое ты потерял во мне
пьяные губы море и мы одни
я прогоняю с белых своих страниц
и заклинаю больше не приходи
нежность к тебе не выльется в рецидив

не удивишь ананасом не жми звонок
дверь не открою закончен наш диалог
локти кусай а лучше забудь меня
и при случайной встрече не смей обнять