Пара влюбленных в окне ресторана

Мадам Вишня
Умеют ли звезды плакать?
Бывает ли звездам больно.
Их может кто-то обидел,
Вот так же случайно, невольно.
Но звезды сияют устало.
И светят они сквозь столетия,
Сто лет это так мало,
Ведь звездам дано бессмертие…

Город вечерний. Мерцает реклама.
Пара влюбленных  в окне ресторана,
Не пережили пока вы обмана.
Счастье пока не покинуло вас,
Страсти, желания костер не погас.
Не приходилось пока вам грустить.
И невдомек, что любовь может быть
Очень опасной и грустной и больно…
Все это может случиться невольно….