Аптечная история

Людмила Юдинцева
Старость- не детство от двух до семи,
все очень грустно и просто.
В аптеке есть памперсы фирмы «Сени»-
для взрослых.
И кто-то приходит в сто первый раз
их купить для чьего-то тела.
-Размер поменьше, она у нас
похудела.
А потом, еще через век
(в своей системе отсчета)
просит в аптеке тот человек:
-Мне бы от пролежней что-то.
- Вот- от ожогов разве бальзам,
другого в наличии нету.
Закажем, а вы заходите к нам
в пятницу после обеда.
Прибыл товар, а клиента нет.
Домой позвонят иль «на службу»:
-Мы ждем, приходите.
Им тихо в ответ:
-Уже ничего не нужно.