Мои друзья

Александр Николаевич Герасименко
С друзьями по жизни идти мне легко,
шагать километры пути,
так жаль, что они от меня далеко,
но вместе нам ярче идти!

Мои друзья дают такую силу!
Даже радугу мне в руки!
Дарят солнце и росу!
Птиц полёт и неба синеву!

Звёзды собирают в охапку!
Нанизаны словно бусы на нить!
Одна до одной,очень плотно лежит!
Крепко,как смычка(Звено)Якорь-цепи!

Мои друзья дают такую силу!!!
Я счастлив,что могу им свою силу
всю, без остатка,если надо отдать!
Для друзей ничего!Никогда мне не жаль!

Храни вас,друзья - родные Господь!!!
Пусть в жизни вам всегда повезёт!
Будет крепок,и прочен!Дорогой!
Единственный!Навсегда семейный ваш плот!


      07  апреля  2015 года

 
     Александр  Герасименко


        Северный Кавказ


           Россия


Первое четверостишие - написано Натальей  Тусеевой(Натальей Кэт)