Я влюбляюсь в тебя каждой новой весной

Лариса Слинкина
 

Я влюбляюсь в тебя каждой новой весной,
Лишь проснутся и тронутся воды.
Что, скажи, мой родной, происходит со мной?
Может быть, это чудо природы?
Видно Бог мне на сердце поставил печать
Просто так, по счастливому случаю.
И теперь я умею любить и прощать,
И надеяться вечно на лучшее.
Распрями свои плечи и не грусти,
Наша жизнь, она так переменчива.
Кто обидел тебя, всех по-детски прости,
Тебя любит такая женщина!