Восток - дело тонкое...

Аркадий Абрамов
 
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
    ***********************************

 Там, где женщины Востока
 носят паранджу,
 объявилась издалёка
 леди на пляжУ...

 У неё свои манеры,
 свой <Cюрприз-прикид>.
 (Видно,что жила без веры,
 презирая стыд).

  Той нудисткой «заболели»
  враз все мужики.
 (И «созрели для постели»
     даже ишаки!).

               ***
 Слышал, что аборигены,
 видя голых дам,
 в миг включают гормон-гены,
 обнажая срам...