Каменный Цветок

Та Которая Грезит
На самом деле ни на что не претендую,
Хочу немножечко приправить твою жизнь.
Нет, я уверена, что ты не жил впустую,
Но вот нашёл ли ты тот самый важный смысл?

Я не скажу тебе, смогу ли я ответить
На тот же заданный самой себе вопрос,
Возможно, смысл жизни-это наши Дети,
А может то, что от всех болей есть наркоз.


Я не философ, не учёный и не Будда,
Всего лишь Женщина с изюминкой своей.
И, если честно, смыслом жизни вижу Чудо,
Ты слышал, что растут цветы среди камней?

И вот, мне кажется... Да нет, я просто знаю,
Могу быть разною-и Камнем, и Цветком,
Но вот беда, я не живу, а все мечтаю,
И жизнь откладываю больше на потом...

На самом деле ни на что не претендую,
Со мной ещё никто остаться и не смог.
Но если Бог создал зачем-то вот такую,
Наверно, нужен в жизни Каменный Цветок...