Сколько волка не корми, а у белки...

Ладомир Михайлов
Достоинства всегда под прицелом зависти.

Поэзия - это море с глубиной чувств и с берегами рифм.

Круглый дурак, а углов не сосчитать.

Положил на Клаву глаз, а забрать до сих пор не может.

Сколько волка не корми, а у белки хвост пушистее.

На безводье и лужа пруд.

Чтобы сделать обрезание, не обязательно семь раз отмерять.

Семьдесят - это когда дама приглашает в постель, а ты, застенчиво, как девственник, отказываешься.

Не позволяй себе минутную слабость, чтобы не быть осмеянным пожизненно.

С уважением отношусь к людям, в которых живёт Бог. Едва терплю тех, кто заигрывает с бесом. Брезгливо смотрю на тех, в которых живут глисты. И презираю тех, в которых царит пустота и равнодушие.