Гений дружбы

Элина Уланова
Аж, ноги босые мои
Захотели сырой земли,
Так прониклись тобою
Мои атомы, клетки мои...

Этот ритм нашей беседы
Словно детства забытый вкус -
Это не послевкусие победы -
Лишь простой сена хруст

Твои с волшебством рассказы
Отправляют нас в чудный сад,
Где вольны нам любые проказы,
Где не страшны ни грозы, ни град.

Я уж боялась, что это забыла,
Вспоминая в сотый раз о тебе -
Гений дружбы, ты меня пробудила,
Умоляю не бойся чувств этих в себе!