Вся жизнь - сплошные перекрёстки

Ксана Поликарпова
Вся жизнь – сплошные перекрёстки,
Дороги – линии судьбы.
А театральные подмостки
Растут на плитах ворожбы.

Порталы мечутся тенями,
Сверкает телепорт окном,
А маяки стоят с огнями
Для кораблей..

И снится Дом,
В котором все мои дороги
\от точки финиша до «старт»\
Застыли Гостем на пороге..

Апрель обнял продрогший Март.


14:57
04.04.2015