Доползём

Николай Агишев
Доползём!Слышишь?Доползём!
Зашьют тебе раны!Залатают!
Ты ж помнишь,как мы вдвоём?
Такие,брат,не умирают!
Ты только разговаривай со мной!
Что?Больно?Знаю братец...Знаю.
А может мы споём с тобой!
Начни,я подыграю.
"Тёмная ночь.
Только пули свистят по степи..."
Тьфу ты!Опять о войне.
Лёха!Ты мне это брось!Терпи!
Подмоги то пока что нет!
Придёшь домой!У тебя там семья!
Жена у порога сама не своя.
Будет рыдать от счастья!
Как говоришь зовут?Настя?
А я,брат,погулять мастер...
Лёх!Слышь!Кажись наши!!!
Лёха!Ей Богу клянусь!!!
Как же так?...
Куда ж я без тебя вернусь?...
19:22                12.03.2014