Каменный век

Николай Агишев
Камни-единственное оружие.
Завтра на охоту,
Жаль нечем поужинать.
Жена вопит про что-то.
Тот мамонт оказался крепким.
Подцепил сбоку.Болит.
Вождь,как всегда меткий.
Мнгновение-и мамонт убит.
Ребёнок играется мило.
Я завтра тебя покормлю.
Очаг разгорается с силой.
Лягу на землю,усну.
Всё стадо проснулось работать.
Убить,чтоб семью прокормить.
Вот так каждый день где-то топать.
Кусочек еды отрубить.
Сравнение?Здесь оно лишне.
Развитие тысячи лет.
Чувствуешь себя поникшим?
Может за мамонтом?Нет?
15:11               16.12.2014