В молчании многое можно сказать

Рсагов
В молчании многое можно сказать.
И красноречивее слов порой,
взгляд один может так обжечь,
проникнув в глубины души чужой.
Не нужно слов, зачем в пустую говорить,
для того кто говорит душой.
Жестом можно все одним объяснить,
много не надо смысл всего простой.