Ну вот и все!

Зелёная Колючка
Ну вот и всё! Мне не нужны слова,
Чтоб выплеснуть всю боль мою наружу.
Ну вот и всё! Дела, дела, дела...
Да разве ж о таком мечтаю муже?!

Ну вот и всё! Стихи, стихи, стихи...
Не жизнь, а вереница потрясений!
И всё ж, оставив в прошлом все грехи,
Ты приходи, без всяких объяснений.

Ну вот и всё! Слова, слова, слова...
Ты говоришь, а я тебя не слышу!
Ну вот и всё! Дела, дела, дела...
Я не права опять, я это вижу!

Ну вот и всё! Стихи, стихи, стихи...
Не отпускает прошлое, быть может?
Но ты пришёл, сомнениям вопреки,
Решив, что я тебе всего дороже!

Не знаю, верить счастью или нет,
Но ты в моих глазах увидишь радость!
Я разогрею на плите обед.
Попробуешь и скажешь: "Что за гадость?!

Учить тебя, родная, и учить!"
И рассмеёшься, волосы взъерошив.
Что ж, я тебя не в силах изменить.
Да и зачем? Ведь ты мне всех дороже!