У тебя в руках чужая боль...

Анастасия Удалова 623
Не надо говорить что все так тщетно,
Что сыграна твоя немая роль,
Ты здесь, твое присутствие заметно,
И у тебя в руках чужая боль.

Обида на лице, в глазах пылинки,
И в черной глубине дымит душа.
Ты здесь, у глаз привычные морщинки,
Но почему-то в них блестит слеза.

Я почему-то так хочу поверить,в тебя,
В твою надежность в глубину ...
Чужую боль в руках твоих измерить,
Доверься мне, ведь я тебя так жду...

Зачем же ты ломаешь свои крылья?
И падаешь не думая как встать,
Я помогу, я уберу уныния,
Когда устанешь ты себя терзать.

Ты только в душу, в душу посмотри...
Ты знаешь ведь, она наполнена тобою
Но знай ,на ней еще остались швы,
Пропитанные ядом, мраком ,болью...

Меня ты не боишься потерять ,
Ко мне ты не спешишь ,и время не торопишь,
Не хочешь свои тайны доверять ,
Обиды , недовольства свои копишь....

У знаю, у тебя есть свой "чердак"
Закрытый для непрошеных гостей,
В котором есть воспоминания, страх,
Клубинки прошлого и бешеных страстей

Как хочется мне выключить свой разум
И отыскать свой смысл в чей-то воле ,
Когда на сердце, плещут кровью раны,
А в голове совсем другие роли

Выходит так, что все таки все тщетно,
Но сыграна МОЯ немая роль.
Я здесь, но это даже не заметно,
Ведь у тебя в руках ЧУЖАЯ боль...