Несметные богатства...

Ольга Игоревна Смирнова
Сокрыты в Библии
несметные богатства,
Но мудрость Книги этой
нужно добывать…
Причём, без помощи
никак не разобраться,
А помощь надо научиться
принимать!..

Ума смирение
позволит сделать это,
Ведь независимость –
лишь гордости плоды!..
Смиренной личности
откроет все секреты
Любовь и дух взошедшей
утренней Звезды!..*



               
 * "Я, Иисус, послал Ангела Моего
   засвидетельствовать вам сие
   в церквах. Я есмь корень и
   потомок Давида, звезда светлая
   и утренняя".
     (Откровение 22:16; СП)


~