Быть без тебя счастливой?!

Ольга Голяндина
Быть без тебя счастливой?!
Просто нелепая шутка!
Драма судьбы некрасивой,
Безнадёжность какой-то минуты!

Быть без тебя – уже слишком!
Будто без солнца лето,
Словно читать без букв книжку.
Нужно кому-то ли это:

Слушать другого часами,
Покорно держать его руки,
Душой по тебе скучая,
Идти на напрасные муки?!

Просто нелепая шутка!
Я так люблю тебя, милый!!!
Даже представить жутко –
Быть без тебя счастливой! :(