Вся сложность в простоте

Рсагов
Вся сложность в простоте.
Затейливый узор на крыльях бабочки,
как прост он.
Розы свернувшиеся в бутон лепестки,
простота во всем.
Нет ничего проще нашей жизни,
все сложно в простом.