Отцы и дети

Николай Агишев
Ниточки,цепочки.
Белые платочки.
Детские носочки.
Улыбка славной дочки.
По сему сказали
Новые скрижали.
Древо обстругали.
Жаль не обтесали.
Девочка послушай
Ты советов мамы!
Дабы не нарушить
Реликвиев уставы.
Платьице на вынос.
Разум под откос.
Гармональный выброс.
Телефонный сброс.
Приходи уставшей!
Спрячь глаза стыдные!
Притворись упавшей!
Звёздочки простые.
Мама!Не ругай ты
Дочку понапрасну!
Помнишь ведь былые?
Как давали джазу?
Да...Отцы и дети...
Дети и отцы...
Заботливые плети.
Обижены юнцы.
13:50         09.12.2014